Платные и бесплатные тарифы Tolstoy Comments. Разбираемся, что к чему.

Дамы и господа, сегодня прошел ровно год, как мы начали работать в тестовом режиме. Ровно год назад к нам подключился первый сайт. Не так уж мало времени, чтобы в головах разработчиков успела поселиться опасная мысль: “Любой труд должен быть оплачен!”.

Не будем ходить вокруг да около, представляем тарифы Tolstoy Comments. Мы начнем внедрять их со 2 февраля 2019. Окончательно определиться с тарифом, на который вы хотели бы перейти, нужно до 1 мая 2019.

Монетизация, бессердечная ты сука!

Мы очень старались подойти к формированию тарифов так, чтобы никого не обидеть, и не потерять даже самые маленькие сайты. Давайте разбираться, чем они отличаются друг от друга.

Тарифов четыре, но фактически выбирать вам придется из трех. Все зависит от посещаемости площадки, на которой будет подключен виджет Tolstoy Comments.

Основные отличия Pro (40$*) от тарифа Basic (25$*):

  1. Возможность убрать наши копирайты и логотипы
  2. Кастомизация бейджей. У вас появится возможность загрузить свою графику и текстовые описания для наград.
  3. Монетизация комментариев. Вы сможете установить код вашей рекламной сети внутри виджета.  

Тариф Free+ADS подойдет небольшим площадкам без бюджета на систему комментирования. В виджете появятся два рекламных блока, один в колонке чатов (после 5-го заголовка), второй в ленте комментариев (после 5-15-25 коммента).

Для сайтов с трафиком 1М+ у нас есть спец.предложение.

Установив наш виджет, вы, мало того, что будете пользоваться им бесплатно, также сможете получать пассивный доход от рекламы.

Для сайтов с посещаемостью  1 000 000 визитов в месяц — это примерно 4500-6000 рублей. (Сумма сильно зависит от качества аудитории и количества комментариев).

* Цены указаны при оплате годовой лицензии.