Новый тип уведомлений в Tolstoy Comments

Так как мы решили жизнь положить ради увеличения ретеншена на вашем сайте, оцените свеженький апдейт. К уже существующим уведомлениям (browser-push, e-mail) добавилась возможность смены Title. 

Если пользователь оставил комментарий на вашем сайте, перешел на другой ресурс, а тем временем кто-то ответил ему, Tolstoy Comments cумеет кокетливо мигнуть вкладкой. Вот так:

Это важный и удобный инструмент по возврату пользователя на ваш сайт. Во-первых, в отличие от пушей и email-уведомлений у пользователя не нужно спрашивать разрешение, чтобы сменить Title вкладки. Во-вторых, Фейсбук и ВК приучили нас к тому, что вкладки браузера просто так без дела не мигают. Наверняка там что-то важное. 


Конечно же, если вам все это не надо, настройку можно отключить в админке. Прагматичным же владельцам сайтов, которым не нужно объяснять всю важность этого обновления, советуем обратить внимание на следующую сравнительную таблицу.

Типы уведомлений в популярных системах комментирования

Если вы с Tolstoy Comments, значит дух инноваций уже с вами. Ретеншен будет расти, а карманы пухнуть от шальных пятихаток. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.