Push-уведомления о ответах на комментарии

Tolstoy Comments — первая система комментирования способная похвастаться такой функцией. Push-уведомления есть во многих соцсетях, и давно показали свою эффективность. Нет лучше способа вернуть забывчивого читателя на сайт, кроме как пульнуть ему пуш.

Самое важное для системы комментирования, это показатель вовлечения и удержания читателя. Пользователь капризный. Заставить написать первый комментарий сложно, а уж вернуть его на сайт, чтобы продолжить дискуссию, и того сложнее. Соцсети это умеют делать прекрасно. А вот способна ли на такое ваша система комментирования?

Если это с, то можете быть спокойны. Мы умеем возвращать пользователей на сайт, благодаря e-mail рассылкам и push-уведомлениям.

По умолчанию e-mail-уведомления включены для всех зарегистрированных пользователей, отключить их можно в настройках профиля. Каждый раз, когда юзеру вручается очередная награда, или получен ответ на комментарий, об этом событии будет приходить письмо.

На push-уведомления пользователь подписывается сам. После написания первого комментария в виджете появляется предложение подписаться на пуши. Отключить их потом так же можно через настройки профиля.

Пуши отдельно включаются для каждого устройства. Да-да, Tolstoy Comments умеет присылать ответы на ваши сообщения в браузер телефона. Если вы конечно не счастливый обладатель iPhone. Там поддержку такой революционной технологии обещали включить в iOS 12.

В общем, если вы еще не заметили, Tolstoy Comments, как молодой спринтер обходит всех своих старичков-конкурентов на узкой тропинке, и вырывается вперед. Если вы уже с нами – вы Илон Маск. Если еще не успели присоединиться, скорей запрыгивайте в наш космолет.